Coltivazione di cereali (01.11.10)grano, mais, sorgo, orzo, segale, avena, miglio
Coltivazione di agrumi (01.23.00)pompelmo, limoni e lime, arance, mandarini e clementine, bergamotto, chinotto, cedro
Coltivazione di riso (01.12.00)
Coltivazione di patate (01.13.40)
Coltivazione di pomacee e frutta a nocciolo (01.24.00)mele, albicocche, ciliegie e amarene, pesche e nettarine, pere e mele cotogne, prugne e susine, frutta a nocciolo
Coltivazioni di legumi da granella e semi oleosi (01.11.20)fagioli, fave, ceci, lenticchie, lupini, piselli, semi di soia, arachidi, cotone, ricino, lino, senape, semi del Niger, colza, cartamo, sesamo, girasole
Coltivazione di altri alberi da frutta, frutti di bosco e frutta in guscio (01.25.00)- coltivazione di bacche: mirtilli, ribes, uva spina, kiwi, lamponi, fragole, altre bacche- produzione di sementi da frutta - coltivazione di frutta in guscio commestibile: mandorle, anacardi, castagne, nocciole, pistacchi, noci, altra frutta in guscio - coltivazione di carrubo, cachi, melograno - coltivazione di altri alberi da frutta o frutti di bosco
Coltivazione di barbabietola da zucchero (01.13.30)
Coltivazione di frutti oleosi (01.26.00)noci di cocco, olive, palme da olio
Coltivazione di piante per la produzione di bevande (01.27.00) caffè, tè, matè, cacao, altre colture per bevande
Coltivazione di ortaggi (inclusi i meloni) in foglia, a fusto, a frutto, in radici, bulbi e tuberi in piena aria (escluse barbabietola da zucchero e patate) (01.13.00)- coltivazione di ortaggi in foglia o a fusto come: carciofi, asparagi, cavoli, cavolfiori e broccoli, lattuga e cicoria, spinaci, finocchi, sedano, altri ortaggi in foglia o a fusto - coltivazione di ortaggi a frutto come: cetrioli e cetriolini, melanzane, pomodori, peperoni, zucchine, fagiolini, angurie, meloni (cantalupo), altri meloni e vegetali da frutto- coltivazione di ortaggi in radici, bulbi o tuberi come: carote, rape, ravanelli, aglio, cipolle (incluso lo scalogno), porro e altri vegetali agliacei, altre radici, bulbi o tuberi - coltivazione di granoturco dolce - coltivazione di funghi e tartufi
Coltivazione di spezie, piante aromatiche e farmaceutiche (01.28.00)- pepe, peperoncino, noce moscata, macis e cardamomo, anice, badiana, finocchiella, cannella, chiodo di garofano, zenzero, vaniglia, basilico, prezzemolo, cerfoglio, dragoncello, maggiorana, cumino, origano, rosmarino, salvia, coriandolo, alloro, luppolo, altre spezie e piante aromatiche - coltivazione di piante utilizzate principalmente per prodotti farmaceutici o per insetticidi, fungicidi e simili - coltivazione di colture per farmaci e narcotici
Coltivazione di canna da zucchero (01.14.00)
Coltivazione di tabacco (01.15.00)
Riproduzione delle piante (01.30.00)- coltivazione di piante per piantagioni - coltivazione di piante per scopi ornamentali, incluse le zolle per il trapianto - coltivazione di piante da bulbo, tuberi e radici; talee e innesti; miceli - produzione di substrato per funghi - produzione di piantine di fiori e ortaggi
Coltivazione di piante tessili (01.16.00)- coltivazione di cotone, coltivazione di iuta, kenaf e altre fibre tessili - coltivazione di lino e canapa, coltivazione di agave sisalana e altre fibre tessili di genus agave - coltivazione di abaca, ramia e altre fibre tessili vegetali, coltivazione di altre piante tessili, macerazione di piante che producono fibre tessili vegetali
Floricultura (01.19.00)coltivazione di fiori - produzione di sementi per fiori - produzione di fiori recisi
Coltivazione di frutta di origine tropicale e subtropicale (01.22.00)avocado, banane, datteri, fichi, mango, papaya, ananas, fico d’india, altra frutta tropicale e subtropicale
Coltivazione di uva (01.21.00)